quinta-feira, 28 de novembro de 2013
Bom , hoje eu vim aqui para fazer o post e claro, agradecer por nós termos 11 seguidores que o blog cressa mas e tenha polo menos alguns dias tenha 800 seguidores, ah e dia 06/12/13 o blog ira completar 3 meses . Agora vamos ao post de hoje, bom eu irei mostrar minha receita de cupcake para vocês e em seguida algumas fotos..
Receita de Cupcake de Chocolate
A Receita de cupcake de chocolate é sempre a mais desejada, obviamente isso acontece porque chocolate agrada a gregos e troianos. Não há no mundo alguém normal que não goste de nenhum tipo de chocolate. Seja chocolate ao leite, amargo ou meio-amargo, todo mundo ama estes derivados do cacau.
A receita de cupcake de hoje veio do blog da Barra Doce e é simplesmente incrível. Fácil de fazer, barata e deliciosa. Quer coisa melhor?
Vamos aos ingredientes necessários para a prepação desta deliciosa receita:
- 175 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150 gramas de açucar
- 150 grama de manteiga
- 1 colher de chá de baunilha (essência)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 175 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150 gramas de açucar
- 150 grama de manteiga
- 1 colher de chá de baunilha (essência)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer seu cupcake:
Aqueça o forno a 180º e deixe mantendo esta temperatura. Enquanto isso vá espalhando as forminhas de cupcake na forma onde irão para o forno.
Bata os 3 ovos por 2 minutos até ficarem claros e vá adicionando os outros ingredientes sem deixar de bater. Este processo todo levará no máximo 5 minutos para deixar a mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas. Segundo o Barra Doce estas medidas são suficientes para 12 cupcakes que devem ser espalhados nas forminhas ocupando 2/3 de sua capacidade.
Deixe assar por 20 minutos e depois retire para esfriar.
Coloque o recheio e a cobertura que preferir e sirva.
Aqueça o forno a 180º e deixe mantendo esta temperatura. Enquanto isso vá espalhando as forminhas de cupcake na forma onde irão para o forno.
Bata os 3 ovos por 2 minutos até ficarem claros e vá adicionando os outros ingredientes sem deixar de bater. Este processo todo levará no máximo 5 minutos para deixar a mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas. Segundo o Barra Doce estas medidas são suficientes para 12 cupcakes que devem ser espalhados nas forminhas ocupando 2/3 de sua capacidade.
Deixe assar por 20 minutos e depois retire para esfriar.
Coloque o recheio e a cobertura que preferir e sirva.
Cupcake de limão
Eu não sei vocês, mas eu amo bolo de limão…
Ainda mais se for fofinho, com cobertura… hum…
A mistura de sabores cítricos e doces…
Agrada a maioria dos paladares!!!
Então vamos aprender mais uma receita…
Ainda mais se for fofinho, com cobertura… hum…
A mistura de sabores cítricos e doces…
Agrada a maioria dos paladares!!!
Então vamos aprender mais uma receita…
Ingredientes para cupcake de limão
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo do cupcake
Na batedeira, bata 200 g de manteiga em temperatura ambiente com o açúcar por 5 minutos.
Junte um ovo por vez, batendo sempre após cada adição.
Sem parar de bater, adicione 2 colheres (sopa) de casca de limão e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Acrescente a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal, alternando com o creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão.
Coloque 28 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para cupcakes.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem ligeiramente. Retire dos moldes e deixe esfriar sobre uma grade.
Junte um ovo por vez, batendo sempre após cada adição.
Sem parar de bater, adicione 2 colheres (sopa) de casca de limão e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Acrescente a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal, alternando com o creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão.
Coloque 28 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para cupcakes.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem ligeiramente. Retire dos moldes e deixe esfriar sobre uma grade.
Cobertura para este cupcake:
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de casca de limão
Confeitos de açúcar para decorar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de casca de limão
Confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata 50 g de manteiga até ficar cremosa.
Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e o leite e bata rapidamente.
Adicione o açúcar de confeiteiro, batendo sempre, até ficar espesso. Acrescente 1/2 colher (chá) de casca de limão e misture.
Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e sirva-os decorados com confeitos de açúcar.
Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e o leite e bata rapidamente.
Adicione o açúcar de confeiteiro, batendo sempre, até ficar espesso. Acrescente 1/2 colher (chá) de casca de limão e misture.
Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e sirva-os decorados com confeitos de açúcar.
Bom eu sei, que isso não tem nada a ver de moda mas, hoje eu quis fazer um post diferente e bem diferente.
Editora do blog: Giullia
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Tecnologia do Blogger.
Fan Page
Querendo ler (MInha vida fora de série )
Minha lista de blogs
Páginas
Visitas
Postagens mais visitadas
-
Olá meninas, tudo bom?! Hoje vim falar sobre a Estampa Étnica. Essa estampa esta super em alta agora, ela é muito linda, com formas geomé...
-
Olá galerinha nova colaboradora na área, ela é uma blogueira nova que começou esses dias fazendo posts, ela gosta da Lua Blanco é muito fã m...
-
Hoje irei mostrar algumas coisas do Bob esponja, por exemplo :chinelos ,pijamas e etc. Que tal essa camisola do b...
-
Acho que não existem mais tonalidades para se criar no mundo esmaltístico, né? Não me entendam mal, as coleções em sua grande maioria são l...
-
iideais nesse calorão de 30 graus que anda fazendo em São paulo Eu que fiz os cupcakes ! Super prendada! h...
-
Oi galera,tudo bom ? Hoje eu vim aqui pra fazer a parte 2 de Dicas de presentes para o natal,caso você não viu ainda a parte 1,é só ver...
-
Bem pessoal estou aqui para desejar um ótimo ano novo que tenha muitas festas para curtir , e se divertir com os colegas. O post de hoje vai...
-
Olá amores, estou de volta . Me desculpem por eu não estar mas postando , estava muito complicado as coisas, tinha muitos trabalhos escolar...
0 comentários:
Postar um comentário